Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

961 пин, 7 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Мясо — 1 кг Чеснок — 6 зубчиков Соль — 0,5 ч. л. Перец — 0,5 ч. л. Паприка — 0,5 ч. л. Куркума — 0,5 ч. л. Мускатный орех — 0,5 ч. л. Лавровый лист — 1-2 листочка Способ приготовления Шаг 1 Чеснок чистим, половину пропускаем через пресс, другую половину режем на 2-4 части. Шаг 2 Соль, специи растираем в ступке. Шаг 3 Смешиваем соль, специи, измельченный лавровый лист, и пропущенный чеснок. Натираем мясо со всех сторон. Делаем острым ножом надрезы и вставляем дольки чеснока. Ставим мясо в холодильник на 2 часа. Шаг 4 Мясо выкладываем в целлофановый пакет, выпускаем весь воздух, завязываем, делаем несколько проколов иглой. Кладем во второй пакет, который также завязываем, а затем в третий. Это делается для надежности, чтобы мясные соки не вытекали и мясо равномерно приготовилось. Шаг 5 Свинину кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой так, чтобы она покрыла пакет и ставим на огонь. Доводим до кипения и варим на медленном огне 2 часа. Шаг 6 Готовую буженину режем

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+