Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

961 пин, 21 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Маленькие банановые кексы быстро готовить, а еще быстрее выпекать. Для маффинов существует множество начинок, но банановые маффины полезные и доступные в любое время года. Банановые маффины подавайте с чаем или кофе. Очень вкусно. Продукты для банановых маффинов Мука - 2 ст. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сода 1 ч.л. Корица - 0,5 ч.л. Мускатный орех - на кончике ч.л. Банан - 3 шт. Яйцо - 1 шт. Сахар - 0,5 стакана. Масло - 50 мл. Изюм - 50 г. Приготовление банановых маффинов Просеиваем муку, разрыхлитель, соду, мускатный орех, корицу в миску. Бананы очистим от кожуры и взбиваем миксером. В банановое пюре добавляем яйцо, сахар и масло. Добавляем сухие ингредиенты и взбиваем миксером смесь на небольшой скорости. Добавляем изюм, вмешиваем его в тесто деревянной ложкой. Тесто выливаем в подготовленные формочки для маффинов. Выпекаем маффины в горячей (200 градусов) духовке 25 мин. Приятного аппетита!!!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+