Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

810 пинов, 31 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Вкусные, пятнистые, двухцветные мраморные маффины - хороший и быстрый вариант вкусной выпечки к кофе или горячему чаю с лимоном. Мраморные маффины готовятся из простых продуктов, которые есть под руками у каждой хозяйки. В отличие от кексов, тесто для маффинов готовят особенным способом: отдельно смешивают «сухие» компоненты, отдельно – «мокрые», затем соединяют их. После соединения тесто особенно не вымешивают – только слегка, чтобы получить однородную массу. Мраморные маффины - ингредиенты Сухие ингредиенты: Мука - 280 г. Разрыхлитель - 2 ч.л. Соль - щепотка. Сахар - 110 г. Ванильный сахар - 15 г. Жидкие ингредиенты: Яйца - 2 штуки. Молоко - 1 стакан. Масло - 6 ст.л. Дополнительно: Какао темное - 2 ст.л. Мраморные маффины - приготовление Все сухие ингредиенты смешиваем в одной миске. Яйца взбиваем, добавляем молоко и масло. Хорошо взбиваем. К жидким ингредиентам постепенно добавляем сухие, перемешиваем ложкой. Делим тесто на две части, в одну добавляем какао,

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+