Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

961 пин, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты свиной окорок 1 кг лук 2 шт. прованские травы 1 ч. л. мука 1 ст. л. красное сухое вино 150 мл томаты в собственном соку 400 гр. сладкий перец 1 шт. оливки 50 гр. чеснок 2-3 зубчика соль, перец Способ приготовления Шаг 1 Мясо режем небольшими кусочками, быстро обжариваем в глубокой кастрюле на растительном масле до румяной корочки и перекладываем на тарелку. Шаг 2 Уменьшаем огонь до среднего и выкладываем в кастрюлю мелко порезанный лук. Жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем прованские травы и муку. Жарим, помешивая, еще 1 минуту. Возвращаем в кастрюлю мясо. Шаг 3 Вливаем вино и доводим до кипения. Добавляем размятые томаты вместе с соком, перемешиваем. Солим, перчим. Шаг 4 Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой до мягкости мяса. Примерно за 15 минут до готовности добавляем мелко порезанный перец, чеснок и оливки. Шаг 5 Готовому рагу даем постоять под крышкой 5-7 минут, затем подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+