Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

1119 пинов, 34 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты слоеное тесто без дрожжевое – 500 гр. Яйцо вареное – 3 шт. Зеленый лук - 100 гр. Масло сливочное – 20 гр. Яйцо - 1 шт. Соль Способ приготовления Шаг 1 Вареные яйца растираем с солью и размягченным сливочным маслом. Шаг 2 Зеленый лук моем, мелко режем и добавляем в яично-масляную смесь. Перемешиваем. Шаг 3 Тесто размораживаем, выкладываем на разделочную доску, раскатываем слоем 2-3 мм, разрезаем прямоугольниками. На одной половине прямоугольника делаем три поперечных разреза. Шаг 4 На другую половину прямоугольника выкладываем начинку. Шаг 5 Сворачиваем изделие, скрепляем края. Шаг 6 Слойки выкладываем на противень, посыпанный мукой, смазываем взбитым яичным желтком. Шаг 7 Противень ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+