Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

1069 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Ингредиенты сыр твердый 100 гр. бульон 1 литр морковь 1-2 шт. картофель 1-2 шт. мука 3 ст.л. зеленый лук яйцо 1 шт. растительное масло перец молотый соль Способ приготовления Шаг 1 Зеленый лук мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле. Шаг 2 Морковь и картофель чистим, режем брусочками, выкладываем к зеленому луку. Обжариваем 2-3 минуты. Шаг 3 Добавляем 1 ст.л. муки, хорошо перемешиваем и обжариваем 1 минуту. Шаг 4 Вливаем бульон, солим, перчим и варим, пока морковь с картошкой не станут мягкими. Шаг 5 Сыр трем на терке, добавляем яйцо, муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем. Шаг 6 Формируем небольшие клёцки . Шаг 7 Как овощи станут мягкими, добавляем сырные клёцки и варим 2-3 минуты после закипания. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+