Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

961 пин, 17 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Квашеная капуста — 750 г Колбаски — 350 г Шпинат замороженный — 75 г Лук-порей — 0,5 стебля Приправы овощные — 3 ч. л. Томатная паста — 1 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Вода — 1 ст. Сахар — 1 ч. л. Зелёный лук Способ приготовления Шаг 1 Капусту выкладываем в казанок или другую кастрюлю с толстыми стенками. Если капуста квасилась без морковки, добавляем тоже. Добавляем шпинат, приправы. Перемешиваем. Шаг 2 Порей режем и добавляем в капусту. Шаг 3 Добавляем порезанные колечками колбаски. Шаг 4 Перемешиваем и добавляем сахар, если капуста с кислинкой. Шаг 5 Добавляем воду, масло, томатную пасту. Перемешиваем и томим под крышкой на маленьком огне 1,5 часа. Даём немного остыть и подаём, посыпав зелёным луком. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+