Напишите нам

751 пин, 4 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Лечебные травы издревле использовались в народной медицине. Помимо этого, их добавляют в блюда и чаи для оригинального вкуса. Сушеные травы можно купить в аптеке или магазине. Но производители не всегда соблюдают правила сушки трав, готовят продукт не высшего качества или же занимаются производством в загрязненных районах. Поэтому многие сушат травы на зиму самостоятельно. Важно знать, как правильно это делать, чтобы не потерять вкус и полезные свойства растений. Содержание: Подготовка Сушка на воздухе В духовке или электросушилке В микроволновке В печи Что делать с пересушенными травами Хранение Подготовка Для заготовки травы необходимо правильно собрать. Срывайте их перед тем, как они начнут цвести. Позже тоже можно, но аромат будет значительно слабее. Собирайте растения рано утром, пока на листочках роса. Сорванные после обеда растения быстрее завянут. Важно знать правила сбора отдельных видов трав. Например, лук-резанец активно растет и весной, и летом. Поэтому смело обрезайте

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+