Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

640 пинов, 6 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Яйца — 2 шт. Сметана — 120 г Мука — 160 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Сода — 1/4 ч. л. Ананасы консервированные Сливочное масло — 180 г Белый сахар — 250 г Коричневый сахар — 100 г Способ приготовления Шаг 1 В небольшом сотейнике растопляем 65 г сливочного масла и по 30 г белого и коричневого сахара. Помешиваем, пока сахар не растворится, а масса не станет однородной. Шаг 2 Форму для выпечки оборачиваем фольгой, чтобы не вытекло масло. Наливаем масляной смеси, чтобы она покрыла дно на 3 мм. Выкладываем ананасы по кругу. Шаг 3 В глубокой тарелке взбиваем оставшееся масло комнатной температуры и оба вида сахара до однородности. По одному вводим яйца, взбиваем. Добавляем сметану, перемешиваем. Всыпаем просеянную муки с разрыхлителем и содой. Перемешиваем и аккуратно выливаем тесто так, чтобы не сдвинуть кольца ананаса. Шаг 4 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+