Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

640 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Мясо дикого кабана — 1,5 кг Помидоры — 6 шт. Лук — 3 шт. Морковь — 2 шт. Лавровый лист — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Томатный соус — 5 ст. л. Растительное масло Соль Молотый перец Орегано — 1 щепотка Паприка Способ приготовления Шаг 1 Мясо размораживаем и хорошо промываем. Шаг 2 Лук, морковь, чеснок мелко режем, выкладываем в чашу мультиварки. Добавляем растительное масло, ставим режим "Жарка", время приготовления 10 минут. Шаг 3 Мясо режем кусочками, смешиваем с орегано, перцем, паприкой и солью. Оставляем на 10 минут пропитаться. Шаг 4 Добавляем мясо к овощам и жарим вместе еще минут 5-7. Шаг 5 Добавляем мелко порезанные помидоры, через пять минут наливаем пару стаканов воды и томатный соус. Включаем режим "Тушение" на 2 часа. Шаг 6 Мясо кабана подаем с любимым гарниром.Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+