Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

714 пинов, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты куриное филе 400-500 гр. чеснок 2-3 зубчика лук 1-2 шт. томаты в собственном соку 800 гр. куриный бульон 1 л. сухой базилик 1 ч. л. сухой орегано 0,5 ч. л. стручковая фасоль 200 гр. соль, перец Способ приготовления Шаг 1 Мелко рубим лук и чеснок. Шаг 2 Куриное филе режем небольшими кусочками. Шаг 3 В сковороде разогреваем растительное масло. Кладем лук и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту. Кладем в сковороду курицу и жарим, помешивая, пока она не станет матовой, около 3-4 минут. Шаг 4 Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, туда же вливаем бульон, кладем сухие травы, соль и раздавленные томаты вместе соком. Шаг 5 Доводим суп до кипения и варим на небольшом огне около 30 минут. Пока варится суп, мелко режем фасоль. Кладем фасоль в кастрюлю и варим еще 10 минут. Шаг 6 Снимаем с плиты и подаем к столу. Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+