Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

714 пинов, 8 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты фарш мясной - 300-400 гр. морковь - 1 шт. лук - 1 шт. перец болгарский (можно замороженный) -1 шт. специи для плова соль рис - 1 ст. горячая вода -2 ст. Способ приготовления Шаг 1 На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем фарш. Добавляем нарезанные соломкой морковь и перец, лук- полукольцами. Шаг 2 Все вместе обжариваем минут 10. Обжаренный фарш с овощами перекладываем в керамическую кастрюлю. Шаг 3 Рис хорошо промываем, выкладываем в кастрюлю к фаршу. Солим, добавляем специи и все заливаем кипятком. Шаг 4 Ставим кастрюлю в разогретую о 180 градусов духовку на 25-30 минут. По истечению времени достаем кастрюлю из духовки, перемешиваем. Шаг 5 Накрываем кастрюлю крышкой и еще минут 10 даем настояться в духовке. Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+