Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Салаты, закуски»

251 пин, 21 час назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Селедочная икра — закуска, приготовление которой занимает совсем немного времени. Она однозначно пользуется спросом у многих хозяюшек. Ну а что тут удивляться, если из самых простых и доступных продуктов получается вкуснейшая холодная закуска, которая и на самом деле напоминает вкус рыбной икры.

сельдь слабосолёная.... 1 шт.
морковь.... 2-3 шт.
плавленый сырок.... 2 шт.
лук..... 1 шт.
сливочное масло .....100 гр.

Сельдь очистить от кожицы, выпотрошить, удалить голову, хребет и кости.
Морковь отварить.
.3) Все ингредиенты пропустить через мясорубку кроме сливочного масла.
4) За несколько часов до приготовления икры сливочное масло достать и холодильника, чтоб оно было совершенно мягким и соединить с пропущенными продуктами. Хорошо перемешать и икра готова!
P.S Плавленый сырок выбирайте только качественный, не из самых дешёвых.
Использовать в икру именно сливочное масло, а не маргарин.
С чёрным бородинским хлебом будет вкуснее, чем с белым.

Загружено 2 недели назад с www.liveinternet.ru

Галина Макарова

Пользователь
Галина Макарова

18+