Напишите нам

Еще пины из коллекции
« Блюда из субпродуктов»

105 пинов, 22 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты дрожжевое тесто печень куриная или говяжья 500 г лук 1-2 шт. соль перец растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Шаг 2 Добавляем печень. Солим, перчим и жарим до готовности минут 20. Остужаем. Шаг 3 Печень с луком пропускаем через мясорубку. Шаг 4 Из теста формируем маленькую лепешку, на середину выкладываем начинку. Шаг 5 Защипываем края, формируем пирожки. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пергаментной бумагой. Шаг 6 Ставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут. Приятного аппетита!

Скопировано с Рецепты. Вкусности. Кулинария от Красотка

Nadezhda

Пользователь
Nadezhda

18+