Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Блюда из фарша»

77 пинов, 22 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты мясной фарш 1 кг лук 1 шт. яйцо 1 шт. панировочные сухари 3 ст.л. чеснок 3 зубчика вареные перепелиные яйца 12 шт. твердый сыр 30 гр. соль, перец Способ приготовления Шаг 1 Фарш солим, перчим, добавляем яйцо, панировочные сухари, натертый чеснок и мелко порезанный лук. Шаг 2 Хорошо перемешиваем. Шаг 3 Делим фарш на 12 частей. Часть фарша берем в руку, делаем углубление и кладем яйцо. Шаг 4 Заворачиваем яйцо в фарш и кладем в форму для маффинов. Шаг 5 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Затем достаем, посыпаем тертым сыром и ставим ещё в духовку на 5 минут. Готовые маффины подаем горячими с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!

Скопировано с Рецепты. Вкусности. Кулинария от Красотка

Nadezhda

Пользователь
Nadezhda

18+