Напишите нам

Еще пины из коллекции
«баклажаны»

77 пинов, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты баклажан 2-3 шт. помидор 4-6 шт. чеснок 4-5 зубчиков твердый сыр 200 гр. растительное масло петрушка соль, специи Способ приготовления Шаг 1 Нарезаем баклажаны кружочками толщиной около 5-6 мм, солим с обеих сторон и даем постоять. Застилаем противень пергаментной бумагой смазываем растительным маслом и выкладываем баклажаны. Шаг 2 Чеснок пропускаем через пресс и заливаем небольшим количеством кипятка и смазываем каждый кружочек чесночной водой. Шаг 3 Сыр трем на мелкой терке и выкладываем на баклажаны. Шаг 4 Помидоры режем тонкими кружочками, выкладываем на сыр. Солим, перчим. Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Шаг 6 Остужаем, выкладываем на блюдо, посыпаем мелко порезанной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Скопировано с Вкуснотеево.Фуршет.Закуски. от Natalia Yaxont

наталия андрущак

Пользователь
наталия андрущак

18+