Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

961 пин, 16 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Яйцо — 3 шт. Картофель — 2 шт. Лимон — 1 шт. Куриная грудка — 2 шт. Петрушка — 1 веточка Мука — 80 гр. Сливки жирные — 60 мл Сливочное масло — 20 гр. Панировочные сухари — 100 гр. Спаржа — 180 гр. Чеснок — 2 зубчика Соль Чёрный молотый перец Растительное масло Вода — 2 ст. л. Способ приготовления Шаг 1 Сначала чистим, режем картофель большими кубиками, отвариваем в воде в течение 20 минут. Петрушку и чеснок мелко шинкуем. Лимон разрезаем на четыре части. От спаржи отрезаем жёсткие части. Шаг 2 Готовый картофель раздавливаем в пюре, добавив сливки и сливочное масло. Солим, перчим. Перемешиваем. Шаг 3 Грудку солим, перчим. Готовим 3 емкости. В одну всыпаем сухари, во второй взбиваем яйца, а третью наполняем мукой. Шаг 4 Курицу вначале обмакиваем в муке, потом в яйце, а затем в сухарях. И обжариваем на разогретой сковороде с маслом с каждой стороны. Шаг 5 В этой же сковороде обжариваем спаржу с чесноком, затем вливаем воду. Готовим в течение 3-4 минут. Шаг 6 Подаем шницель,

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+