Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

1001 пин, 3 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Ингредиенты филе свинины – 700-800 гр. шампиньоны – 300 г лук – 3 шт. мука – 1 ст.л. соевый соус – 2-3 ст.л. молоко – 300-350 мл соль, перец, прованские травы Способ приготовления Шаг 1 Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 2 Грибы режем пластинками, добавляем к луку и слегка обжариваем. Шаг 3 Добавляем муку и хорошо перемешиваем. Шаг 4 Наливаем в сковороду молоко и соевый соус. Солим, перчим, добавляем прованские травы, перемешиваем и доводим до кипения. Шаг 5 Мясо режем небольшими кусочками. Шаг 6 Добавляем мясо в сковороду с грибами и соусом. Перемешиваем и тушим на небольшом огне примерно 50-60 минут. Шаг 7 Подаем к столу с любимым гарниром или салатом. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+