Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

961 пин, 5 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Содержание страницы: Икра с морковью и краснодарским соусом Икра с майонезом и томатами Кабачковая вкусная икра с чесноком Кабачковая икра – очень популярное блюдо у хозяек. Однако не всем известно, что ее можно приготовить с майонезом на зиму. Благодаря такому рецепту это блюдо приобретает тонкий вкус, а сам майонез может быть неплохим консервантом. В готовке лучше использовать соус собственного приготовления, однако, если его нет под рукой или нет желания лишний раз куховарить – можно обойтись и покупным. Икра из кабачков с майонезом на зиму В нижеприведенном рецепте используется совсем немного ингредиентов, а результат превзойдет все ваши ожидания. Читайте еще рецепты приготовления лечо из болгарского перца. Составляющие: кабачки (без кожуры) 3 кг; паста томатная 250 г; 0,500 кг. лука; сахар 3-4 ст. л; майонез (жирный) 250 г; соль 2 ст. л; перец 0,5 ч. л; масло растительное 150 мл; лавровый лист. Приготовление: Взбить в блендере лук, кабачки (или пропустить через мясорубку).

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+