Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

854 пина, 11 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Ингредиенты тонкий лаваш -1 шт. помидор 2-3 кружочка вареная колбаса 1-2 кружочка яйцо - 1 шт. сыр твердый - 20 гр. растительное масло соль перец Способ приготовления Шаг 1 Лаваш сбрызгиваем холодной водой и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, так, чтобы края свисали за бортики сковороды. Если лист лаваша большой - разрезаем его пополам. В середину кладем помидор . Солим. Шаг 2 Сверху на помидор кружок колбасы. Шаг 3 Затем разбиваем сырое яйцо. Солим, перчим. Сверху выкладываем ломтик сыра . Шаг 4 Подворачиваем края лаваша к центру и жарим до румяной корочки . Шаг 5 Аккуратно переворачиваем на другую сторону, посыпаем сверху тертым сыром и жарить еще несколько минут, до румяной корочки. Шаг 6 Подаем закуску горячей. Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+