Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

640 пинов, 5 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты филе семги 200 гр. фетучини 200 гр. чеснок 1-2 зубчика сливки от 20% 200 мл сливочное масло сыр 100 гр. соль, перец пряные травы Способ приготовления Шаг 1 Филе семги нарезаем средними кубиками, предварительно удаляем шкуру и по возможности выбираем из рыбы все мелкие косточки. Шаг 2 В сковороде растапливаем сливочное масло. Выкладываем кусочки семги. Шаг 3 Помешивая, обжариваем на среднем огне около 5 минут, до момента, когда рыба станет светло-розовой . Шаг 4 Наливаем сливки, доводим до кипения. Добавляем сыр, тертый на мелкой терке. Солим, добавляем пряные травы. Аккуратно перемешиваем и томим на слабом огне пару минут. В готовый соус выдавливаем чеснок. Шаг 5 Фетучини отвариваем согласно инструкции, указанной на упаковке. Откидываем на дуршлаг. Шаг 6 Распределяем фетучини по тарелкам, каждую порцию обильно поливаем сливочным соусом с семгой. Приятного аппетита !

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+