Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

640 пинов, 6 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Растительное масло Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Вода — 7 стаканов Лавровый лист Щавель Соль Перец Укроп Яйцо — 3 шт. Сметана Способ приготовления Шаг 1 Лук мелко режем, морковь режем маленькими брусочками, выкладываем разогретую кастрюлю с маслом и обжариваем до прозрачности. Шаг 2 Добавляем в кастрюлю воду, доводим до кипения, снимаем пену и добавляем картофель. Варим на среднем огне до готовности картофеля, приблизительно 15-20 минут. Добавляем лавровый лист и соль. Шаг 3 Щавель хорошо моем и мелко режем. Шаг 4 Добавляем щавель в кастрюлю, ждем пока цвет станет от яркого изумрудного до хаки. Солим, перчим. Варить около 7 минут, добавляем мелко порезанную зелень и выключаем огонь. Шаг 5 Яйца варим, чистим, режем небольшими кубиками и порционно выкладываем в тарелку. Шаг 6 Наливаем суп, добавляем сметану и подаем к столу. Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+