Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

854 пина, 3 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Миндальная крошка — 100 гр. Сахар — 70 гр. Яйцо — 1 шт. Манго — 0,5 шт. Малина — 50 гр. Способ приготовления Шаг 1 В тарелке смешиваем сахар и миндальную крошку. Шаг 2 Взбиваем яйцо и выливаем в смесь сахара и миндаля. Шаг 3 Хорошо перемешиваем. Шаг 4 Малину и манго хорошо моем. Манго режем на кусочки. Сформируем лепешку из одной столовой ложки теста. Малину заворачиваем в центр лепешки. Так же делаем и с манго. Шаг 5 Формируем шарики и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Шаг 6 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+