Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

1098 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Капуста 6 -8 листьев Куриные голени 6 шт. Лук 1 шт. Рис 100 гр. Чеснок 4 зубчика Морковь 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Томатная паста 2-3 ст.л. Сметана 200 гр. Вода 1 ст. Сахар 1 ч. л. Соль Помидор 1 шт. Базилик сухой 1 ч. л. Способ приготовления Шаг 1 Куриные голени солим, перчим и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 2 Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле . Шаг 3 Рис отвариваем и добавляем в обжарку. Перемешиваем. Шаг 4 Капустные листья отвариваем до размягчения. На лист капусты кладем рис с обжаркой, далее куриную ножку. Шаг 5 Сверху на ножку выкладываем рис. Шаг 6 Заворачиваем капустный лист в виде конверта и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Шаг 7 Мелко режем болгарский перец, выкладываем между голубцами, сверху посыпаем мелко порезанным чесночком. Шаг 8 Готовим соус: смешиваем томатную пасту и сметану, добавляем воду, базилик , сахар и соль. Заливаем соусом голубцы и тушим под крышкой 20

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+