Напишите нам

688 пинов, 7 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Луковая шелуха может быть использована на кухне не только для традиционной покраски пасхальных яиц, но и для приготовления вареного сала. Приготовленное по такому рецепту сало – необычайно вкусная и ароматная закуска, которая займет достойное место на столе. Шелуха придает ему приятный цвет, а специи и чеснок напитывают ароматным, ни с чем несравнимым букетом. Приготовить вкусное сало в луковой шелухе несложно и достаточно бюджетно. Известно много рецептов, которые отличаются лишь добавляемыми специями и нюансами самого процесса. Во всех вариантах сало на первом этапе отваривают в подготовленном рассоле, а в конце, приправляют специями, которые привыкли использовать в домашней кулинарии. Приготовленное сало охлаждают и убирают в морозильник. Перед употреблением замороженные кусочки нарезают тоненькими пластинами. Женские Вопросы предлагают самые вкусные рецепты сала в луковой шелухе: — классическое; — пикантное; — с дымком; — в мультиварке; — нашпигованное Сало «Классическое»

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+