Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

883 пина, 8 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Куриное филе - 2 шт. Бекон - 10 ломтиков Моцарелла - 80 гр. Красный болгарский перец - 1 шт. Желтый болгарский перец - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 2 ст. л. Орегано - 1 ч. л. Петрушка Перец Соль Способ приготовления Шаг 1 Перцы запекаем в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон. Складываем в пакет и оставляем на 10 минут. С перцев снимаем кожицу и режем полосками. Шаг 2 Куриную грудку отбиваем, при этом стараясь придать ей форму близкую к прямоугольнику. Складываем один на другой 5 ломтиков бекона. Ломтики должны слегка пересекаться и создавать область чуть больше, чем куриная грудка. Выкладываем на бекон отбитую грудку. Шаг 3 Солим, перчим, смазываем слегка растительным маслом и чесноком, пропущенным через пресс. Сверху посыпаем орегано, мелко порезанной петрушкой, выкладываем полоски красного и желтого перца, брусочки сыра. Шаг 4 Сворачиваем рулетом и перевязываем нитью. Делаем тоже

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+