Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

854 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Шоколад горький — 100 гр. Мука — 1 ст. л. Масло сливочное — 50 гр. Яйцо — 1 шт. Желток яичный — 1 шт. Соль — 1 щепотка Сахар — 1 ст. л. Способ приготовления Шаг 1 Сливочное масло режем кубиками, шоколад ломаем на кусочки. Шаг 2 Растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Размешиваем. Шаг 3 Отдельно взбиваем яйцо и желток с сахаром. Шаг 4 Добавляем к шоколадной массе яичную массу и муку. Хорошо перемешиваем. Шаг 5 Формочки смазываем маслом и выливаем тесто. Шаг 6 Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10–12 минут. Но не более, иначе не получится жидкая сердцевина. Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+