Напишите нам

632 пина, 12 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
1. Гречка-по купечески Ингредиенты 300-400 гр. мяса 1 стакан гречки 1 луковица 1 средняя морковь 1 маленький зубок чеснока 1 лавровый лист соль, молотый перец по вкусу Приготовление Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке. Добавить овощи к мясу и измельченный чеснок, посолить, поперчить, добавить гречку. Долить горячей воды чтобы гречка была покрыта с палец высотой, довести до кипения. Затем накрыть крышкой и томить на маленьком огне пока вся жидкость не впитается а гречка не станет мягкой. Затем огонь выключить, можно добавить кусочек сливочного масла и перемешать. 2. Гречка «По-русски» Ингредиенты Гречневая крупа — 300г Грибы — 600г Яйца — 4 шт Лук — 150г (3 маленькие луковички) Морковь —

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+