Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

1080 пинов, 7 часов назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Ингредиенты Куриная грудка 500 гр. Мука Соль Чеснок 2-3 зубчика Масло растительное Перец , соль Яйцо 4-5 шт. Способ приготовления Шаг 1 Куриные грудки нарезаем вдоль на порционные куски. Шаг 2 Накрываем мясо пищевой плёнкой, отбиваем не очень сильно. Убираем плёнку, солим, перчим. Шаг 3 Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем вилкой и добавляем мелко порезанный чеснок, перемешиваем. Белки взбиваем со щепоткой соли в стойкую пену. Шаг 4 Берём по кусочку мяса и вначале обмакиваем в желтке. Шаг 5 Затем обваливаем в муке. Шаг 6 А теперь укутываем в белковое «одеяло», помогая при этом рукой. Шаг 7 Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Шаг 8 Жарим с двух сторон до золотистой корочки. Шаг 9 Подаем с любимым гарниром или со свежими овощами. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+