Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

1129 пинов, 59 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Баклажаны - 3 шт. Растительное масло - 50 мл Соль - 1 ч.л. Кинза - 4 веточки Соевый соус - 1 ст.л. Чеснок - 5 зубчиков Вода - 3 ст.л. Способ приготовления Шаг 1 Баклажаны режем продолговатыми кусочками. Кинзу и чеснок мелко режем. Шаг 2 Баклажаны выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем до размягчения и до появления местами золотистой корочки. Шаг 3 Поджаренные баклажаны перекладываем в тарелку, в сковороду доливаем немного растительного масла и обжариваем чеснок, затем выкладываем баклажаны обратно в сковороду, солим, добавляем соевый соус и воду, тушим под крышкой в течение 5 минут на малом огне до полной готовности баклажанов. Шаг 4 Выкладываем баклажаны в тарелку, посыпаем рубленной кинзой и подаем к столу. Приятного аппетита !

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+