Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

923 пина, 12 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Во французской кухне много прекрасных рецептов приготовления блюд из курицы. Приготовьте холодную курицу с соусом из грецких орехов по предлагаемому кулинарному рецепту из национальной французской кухни. Это несложно, недорого и очень вкусно! Продукты для холодной курицы с соусом из грецких орехов: 1 курица, 2 столовые ложки сливочного масла, 0,5 стакана мелко рубленного репчатого лука, 4 куска сухого белого хлеба, размоченного в 1 стакане куриного бульона, 2 стакана очищенных и измельченных грецких орехов, 1 чайная ложка соли, 1/8 чайной ложки красного перца. Приготовление курицы в ореховом сойсе Для приготовления холодной курицы с соусом из грецких орехов лук обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета. Пропустите через мясорубку размоченный белый хлеб, добавьте к нему грецкие орехи, соль, красный перец и обжаренный лук. Этот соус должен иметь ту же консистенцию, что и майонез. Если соус получился слишком густой, добавьте в соус немного куриного бульона. Мясо отваренной и

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+