Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

980 пинов, 25 секунд назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты скумбрия – 500 гр. мука – 2 ст.л. масло растительное можжевельник, ягоды – 3-4 шт. перец чёрный – 5 горошин тмин, семена – 1 ч.л. чеснок – 3-4 зубчика лимон – 1 шт. соль Способ приготовления Шаг 1 В ступку выкладываем можжевельник, тмин, перец и хорошо растираем пестиком. Шаг 2 Из лимона выжимаем сок. Чеснок трем на мелкой тёрке. Шаг 3 К сухим пряностям добавляем лимонный сок и чеснок. Хорошо перемешиваем. Шаг 4 Рыбу потрошим, хорошо моем, режем кусками, солим и оставляем на 30 минут. Затем намазываем рыбу пряной смесью и оставляем для маринования на 1 час. Шаг 5 Скумбрию обваливаем в муке. Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом, жарим с двух сторон. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+