Напишите нам

632 пина, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рулет получился очень вкусным, шоколадным, вкус настоящих трюфельных конфет. Еще по желанию в крем или в пропитку (заварной кофе) можно добавить немного алкоголя, коньяка или бренди, уже на ваше усмотрение. Время приготовления: 50 минут + время на охлаждение Вам потребуется: Для шоколадного бисквита: -яйца — 4 шт. + 1 белок -мука — 100 г -сахар — 150 г -шоколад черный (78% какао) — 55 г -лимонный сок — пару капель Для крема: -сливки жирные 35 % — 400 г -шоколад черный (78 % какао) — 200 г -сахарная пудра — 2 ст.л. -кофе растворимый — 2 ч.л. Для пропитки: сладкий кофе как вы обычно завариваете — 100 г Для посыпки: какао-порошок Как готовить: 1. Готовим крем.Шоколад разломать на квадратики. 2. Сливки разогреть,но не кипятить,как только они начнут закипать,убрать с огня. Добавить черный шоколад,перемешать до его растворения. 3. Туда же добавить кофе и сахарную пудру,снова перемешать и дать остыть при комнатной температуре. Поставить в холодильник на часов 6 до хорошего охлаждения. Крем

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+