Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

1010 пинов, 18 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сегодня предлагаем вам воспользоваться рецептом простой, но очень вкусной выпечки, а именно маффинов. Рецептов маффинов (с начинками и без) и существует невероятно много. Сегодня будем готовить шоколадные маффины. Шоколадные маффины получаются очень мягкими внутри с насыщенным вкусом шоколада. А готовятся они очень быстро. Маффины очень похожи на кексы. Но все же это не кексы. В чем же отличие? Разница есть, и заключается она как в технологии замешивания теста, так и во вкусе готовой выпечки. Все просто: готовя тесто для маффинов, нужно смешивать сухие ингредиенты (муку, сахар) и жидкие (яйца, молоко) ОТДЕЛЬНО! А потом быстро соединять обе массы. Шоколадные маффины - ингредиенты какао - 60 г. сахар - 190 г. разрыхлитель - 8 г. молоко - 150 г. яйца - 2 штуки. масло - 60 г. шоколад - 100 г. мука - 200 г. Шоколадные маффины - приготовление Смешиваем яйца, молоко и растопленное масло. Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель, какао и сахар. Шоколад трем на крупной терке. Смешиваем все

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+