Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

811 пинов, 10 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты курица - 1 шт. лук - 2 шт. соль - 1 ст.л. паприка копченая - 1-2 ч.л. чеснок - 2 зубчика растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Лук чистим и режем кольцами шириной около 5 мм. Складываем лук в тарелку, добавляем соль и хорошо мнем руками, чтобы пустил сок. Шаг 2 Посыпаем лук паприкой и хорошо перемешиваем. Шаг 3 Курицу моем, обсушиваем и кладем на разделочную доску спинкой вверх. Ножницами разрезаем вдоль по спинке и выкладываем грудкой вверх. Отбиваем молотком. Шаг 4 Натираем курицу снаружи и внутри солью и измельченным чесноком. Шаг 5 Укладываем курицу в пакет с застежкой, добавляем лук, хорошо перемешиваем, застегиваем пакет и маринуем мясо в холодильнике ночь. Шаг 6 Решётку смазываем растительным маслом, выкладываем курицу, стряхнув весь луковый маринад. Жарим на углях, до румяной корочки, время от времени переворачивая с одной стороны на другую. Шаг 7 Готовую курицу перекладываем на тарелку и подаем со свежими овощами и соусом. Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+