Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

854 пина, 6 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Ингредиенты Куриные голени и бедра 500 -700 гр. сахар 1 ст. л. соль 1 ст. л. горячая вода 1 стакан чеснок 3-4 зубчика специи Способ приготовления Шаг 1 Куриные голени и бедра хорошо моем , выкладываем на противень, застеленный фольгой. Шаг 2 Смешиваем сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагреваем на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снимаем с огня. Шаг 3 Заливаем стаканом горячей воды, ставим на маленький огонь, мешаем до полного растворения. Шаг 4 Заливаем курицу получившимся соусом, сверху курицу намазываем чесноком, пропущенным через пресс, перчим. Шаг 5 Жарим в духовке до румяной корочки при температуре 180- 200 градусов. Периодически поливаем курицу соусом. Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+