Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

792 пина, 6 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты филе красной рыбы 1- 1,5 кг соль 5 ст. л. сахар 5 ст. л. вода 1 л. Способ приготовления Шаг 1 Готовить тузлук : соль и сахар растворяем в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить. Шаг 2 Рыбу режем на кусочки, выкладываем в глубокую посуду, заливаем тузлуком, прикрываем тарелкой. Шаг 3 Ставим в морозильник минимум на сутки. Шаг 4 Достаем из морозилки. Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда!!!! Шаг 5 Размораживаем до последней льдинки. Шаг 6 Достаем рыбу из рассола, быстро споласкиваем под холодной водой, хорошо обсушиваем бумажными полотенцами и смазываем растительным маслом без запаха. Шаг 7 Рыбка получается необычайно нежная, такое ощущение что тает на губах! Попробуйте, это очень-очень вкусно! Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+