Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

726 пинов, 5 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Ингредиенты Куриные ноги, крылья, бедра — 1,5 кг Для панировки: Мука — 2 ст. Гранулированный чеснок — 2 ст. л. Гранулированный лук — 1 ст. л. Итальянские сушеные травы — 5-6 ст. л. Перец чили — 1 ч. л. Соль Для соуса: Мед — 100 гр. Хлопья чили — 3 ст. л. Способ приготовления Шаг 1 Смешиваем муку, соль, чеснок, лук, итальянские травы и перец чили. Выкладываем половину муки со специями в большой бумажный пакет. Остальное откладываем в сторону . Шаг 2 По одному куску обваливаем курицу в пакете со специями, хорошенько встряхивая. Панированные куски курицы выкладываем на противень, накрываем пищевой пленкой и даем постоять пару часов в холодильнике, пока панировка не размокнет на курице. Шаг 3 Делаем соус: смешиваем мед и хлопья чили, даем настояться. Шаг 4 Достаем курицу, так же обваливаем в оставшейся муке и обжариваем во фритюре. Шаг 5 Готовую курицу выкладываем на бумажное полотенце. Шаг 6 Подаем курицу с острым медовым соусом.Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+