Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

961 пин, 13 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Мука - 250 гр. Масло сливочное - 125 гр. Сахар - 3 ст. ложки Минеральная вода с газом - 60 мл Коричневый сахар для обваливания печенья Способ приготовления Шаг 1 Масло режем небольшими кусочками, смешиваем с просеянной мукой, растираем руками до состояния крошки. Добавляем сахар, наливаем минеральную воду комнатной температуры и быстро замешиваем тесто. Шаг 2 Из получившегося теста скатываем шар, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на час. Шаг 3 Далее охлаждённое тесто разделяем на 24 части, скатываем каждый в маленькие шарики, потом раскатываем в жгутик, обваливаем в сахаре и делаем колечко. Шаг 4 Колечки выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень . Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+