Напишите нам

895 пинов, 19 минут назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Вкусное угощение из печенки, которым всегда можно порадовать гостей. Как приготовить печеночный паштет в домашних условиях? Это совершенно не сложно, если ты будешь знать последовательность приготовления аппетитной мясной закуски. Блюдо порадует не только легким вкусом, но и красивой подачей к столу. Ингредиенты: 800 г печень говяжья 200 г масло сливочное 3 шт. лук 2 шт. морковь 100 г сала 1 ч.л. соль перец черный молотый Способ приготовления Возьми свежую печень, очисти ее от пленки, удали крупные прожилки. Нарежь ее небольшими кусочками, а затем замочи в холодной воде на два часа. Иногда, в жидкость добавляют специи и соду. Возьми сало, лук и мелко порежь. Поставь на огонь сковороду, налей масло, подожди пока оно нагреется, затем брось туда лук. Обжарь до золотистой корочки и сразу добавь сало. Помой, почисти морковь, потри на терку и отправь в сковороду. Теперь кусочки печени нужно обжарить вместе с овощами и салом. Не забывай постоянно помешивать. Накрой сковороду крышкой и туши

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+