Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

893 пина, 54 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Клубника — 1 кг Яйцо — 2 шт Сливочное масло — 100 гр Сахар — 200 гр Способ приготовления Шаг 1 Клубнику перебираем и моем. Шаг 2 Клубнику выкладываем в глубокую посуду и взбиваем блендером. Шаг 3 Яйца взбиваем и добавляем в клубничное пюре. Шаг 4 Добавляем сахар. Кастрюлю с кремом ставим на огонь и варим, постоянно мешая, пока масса не станет густой. Как только появились первые пузырьки, варим еще минуту и выключаем. Шаг 5 Сливочное масло комнатной температуры взбиваем и постепенно подливаем в остывший заварной клубничный крем. Перекладываем массу в тарелку, охлаждаем. Шаг 6 Такой крем можно использовать как самостоятельный десерт или для прослойки коржей торта. Очень вкусно в блинном торте или на бисквите. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+