Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

714 пинов, 13 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Баклажан - 2 шт Фарш - 700 г Яйцо - 1 шт Грецкие орехи - 50 г Лук - 1 шт Натуральный йогурт - 200 мл Чеснок - 2-3 зубчика Сухой орегано - 1/3 ч.л. Молотая корица щепотка Соль, перец Способ приготовления Шаг 1 Баклажаны режем кружочками толщиной около 0,5 см. Шаг 2 Обжариваем с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 3 Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем мелко рубленный чеснок, орегано, корицу и перец. Жарим, помешивая, 1 минуту. Шаг 4 Кладем в сковороду фарш и жарим, разбивая лопаткой комочки, пока мясо не потеряет розовый цвет, около 10 минут. Снимаем с огня. Половину фарша кладем в форму для запекания и посыпаем половиной нарубленных орехов. Шаг 5 Сверху выкладываем половину баклажанов. Повторяем слои. Шаг 6 В тарелке взбиваем йогурт, яйцо, соль. Шаг 7 Заливаем сверху баклажаны. Шаг 8 Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим форму в духовку и запекаем при 200 градусах около 25-30 минут, пока заливка не

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+