Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

714 пинов, 7 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты кабачки — 450 гр. яйца — 2 шт. сливочное масло — 50 гр. кефир — 100 мл соль — 1 ч. л. сода — 0,5 ч. л. мука — 300 гр. твердый сыр — 100 гр. сушеный зеленый лук — 1 ст. л. сушеный чеснок укроп, петрушки специи морковь — 1 шт. Способ приготовления Шаг 1 Яйца взбиваем с солью, кефиром и размягченным сливочным маслом. Шаг 2 Кабачки и морковь чистим, трем на терке. Солим и оставляем минут на 10. Отжимаем лишнюю воду из овощей и добавляем сушеный чеснок, сушеный лук , измельченную зелень, специи и тертый сыр. Перемешиваем. Шаг 3 Добавляем жидкую массу, просеянную муку с содой. Замешиваем однородное тесто. Выкладываем тесто в застеленную пергаментной бумагой форму. Шаг 4 Форму ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, до румяности. Приятного аппетита!

Загружено 1 неделю назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+