Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

1080 пинов, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Крупа гречневая — 1 ст. Морковь — 1 шт. Сельдерей корневой — 1-2 стебля Лук-порей Сельдерей черешковый — 1 шт Картофель — 2-3 шт. Бульон мясной — 1,5 л. Печень куриная — 200 гр. Соль Перец черный Способ приготовления Шаг 1 Морковь и корневой сельдерей режем тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле в глубоком сотейнике . Шаг 2 Добавляем мелко порезанные лук-порей и сельдерей. Обжариваем. Шаг 3 Добавляем порезанный кубиками картофель. Шаг 4 Далее добавляем промытую гречку. Наливаем бульон, доводим до кипения и варим 15-20 минут. Шаг 5 Обжариваем на сильном огне печень до готовности и добавляем в суп. Шаг 6 Суп солим, перчим, варим до готовности картофеля. Подаем, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Загружено 2 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+