Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

9899 пинов, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Ананасовый Пирог!!!!...ну оооочень вкусный!
    Автор: Наталья Шипилова

    Этот Пирог случайно увидела в ИНЕТЕ в новостях.Решила приготовить!
    Получился СКАЗОЧНО ВКУСНЫЙ!!!!!РЕКОМЕНДУЮ..)
    ** Ананасовый пирог вверх дном**
    Необходимо (1 стакан = 200 мл)
    На дно:
    банка консервированных ананасов (небольшая)
    50 г сливочного масла
    4 ст л коричневого сахара (у меня белый)
    Тесто:
    1+3/4 стакана муки
    2 ч л разрыхлителя
    щепотка соли
    100 гр сливочного масла, размягченного
    1 стакан сахара
    2 яйца
    ванилин
    1/2 стакана ананасового сока (из банки)
    Приготовление:
    - Разогреть духовку до 180*, выложить на дно формы ананас
    - растопить 50 г масла в сковороде, добавить сахар( 5 ст л) и варить на умеренном огне 3-4 мин, помешивая, снять с огня и полить ананасы
    - Сделать тесто: просеять вместе муку, разрыхлитель, ванилин и соль -взбить сливочное масло миксером до легкий и пушистый, а затем постепенно добавить сахар
    - добавить яйца, по одному, после каждого взбивать миксером до однородности
    - добавить половину смеси муки и взбивать на низкой скорости до однородности
    - добавить ананасовый сок, затем добавить оставшуюся смесь муки, смешать миксером до однородности
    - вылить аккуратно тесто (возможно ложкой) на ананасы(в карамели)
    - выпекать 35 -45 мин в центре духовки до золотистого цвета (проверить зубочисткой)
    - вынуть из духовки и оставить на 5 мин в форме
    При желании полить пирог 1-2 ст ложками рома
    Подавать можно теплым или при комнатной температуре.

    Скопировано с Еда_ ВЫПЕЧКА от Летиль

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+