Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинарные секреты»

521 пин, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 1 Скопировано: 0
Полба с тыквой - Дав тыкве немного остыть, отложите половину, а вторую половину пробейте блендером до однородности с добавлением сливок, творожного сыра и листиков кинзы или петрушки. Когда полба сварится, проверьте количество воды в кастрюльке — ее должно быть не очень много, поскольку частично она выкипела, а частично впиталась в полбу. Добавьте тыквенное пюре и кубики запеченной тыквы, увеличьте огонь до среднего и готовьте, постоянно перемешивая, еще несколько минут до нужной консистенции. Она должна быть чуть более жидкой, чем нужно — после остывания тыквенное пюре неизбежно загустеет.

Разложите полбу с тыквой по мискам или тарелкам, сбрызните оливковым маслом, добавьте свежую зелень, в общем, украсьте сообразно собственным представлениям о прекрасном, после чего наслаждайтесь дарами осени.



Оригинал: https://arborio.ru/polba-s-tykvoj/#ixzz5Vjz3SstH
Follow us: @arborio_ru on Twitter | arborio on Facebook

Загружено 2 недели назад с arborio.ru

Dina Anunziata

Пользователь
Dina Anunziata

Dina Anunziata

Dina Anunziata 2 недели назад
Полба с тыквой

Ингредиенты
3-4 порции
1 ст. полбы
2 зубчика чеснока
1/2 луковицы
400 г. тыквы
1 ст.л. меда
1 ч.л. мускатного ореха
1/2 ч.л. острой паприки
100 мл. сливок жирностью 10%
2 ст.л. творожного сыра
несколько веточек кинзы или петрушки
оливковое масло
сливочное масло
соль
черный перец

0
18+