Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Салаты: рыба, морепродукты, ...»

427 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Салат с фунчозой и форелью

Фунчоза — 250 г
Перец сладкий красный — 1 шт
Авокадо — 1 шт
Форель (отварить) — 500 г
Лук красный — 1 шт
Соус (соевый) — 5 ч. л.
Зелень — 1 пуч.

Бульон
Форель — 500 г
Зелень — 1 пуч.
Лук репчатый — 1 шт
Специи — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.

Берем речную форель, отрезаем хвост.

Отвариваем хвост форели в кастрюле с водой. Добавляем специи, зелень. Готовую рыбу очистить от костей и разобрать на кусочки для салата.

Фунчозу залить горячей водой на 7–10 мин. За это время нарезать соломкой красный болгарский перец, красный лук, на терке натереть авокадо или размять вилкой, мелко нарезать зелень, добавить молотый перец.

Подготовленную вермишель перелить в дуршлаг и полить холодной водой. Добавляем фунчозу в подготовленные ингредиенты и перемешиваем, добавить масло оливковое или соевый соус, по желанию, сок лимона.

Не забудьте подать салат с приготовленным бульоном!

Загружено 2 недели назад с www.povarenok.ru

Leylya Alieva

Пользователь
Leylya Alieva

18+