Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Приготовить»

378 пинов, 12 часов назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Творожно-манное бисквитное печенье

Масло сливочное (комнатной температуры) — 110 г
Творог — 100 г
Сахар — 200 г
Сок лимонный — 0.5 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Сода — 0.5 ч. л.
Ванилин (щепотка)
Мука — 350 г
Крупа манная — 2 ст. л.
Шоколад темный — 50 г

Сливочное масло и творог взбить миксером около 2-3 минут.
Добавить сахар и сок лимона, взбивать до пышной белой массы, 4 минуты.
Добавляем яйцо и взбиваем.
Масса получится жидковатой. Это то, что нам и надо.

Возьмем манную крупу

Добавляем шоколад, порубленный на кусочки.

И манную крупу. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.

Через 15 минут добавляем муку, ванилин, соду и замешиваем тесто.

По чайной ложке выкладываем на противень, смазанный маслом. И выпекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Скопировано с Сладости от Kathy Vasilchenko

Кристина Рукосуева

Пользователь
Кристина Рукосуева

18+