Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Сладкое»

261 пин, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Яблочные палочки получаются необыкновенно вкусными, нежными и ароматными: настоящее объедение!
Необходимые ингредиенты:
куриные яйца – 4 штуки,
вода – 1 стакан,
сливочное масло – 50 грамм,
пшеничная мука – 1 стакан,
яблоки – 2 штуки,
сахар – 2+2 столовые ложки,
корица – 1 чайная ложка,
соль – 1/2 чайной ложки,
лимонный сок – 1 чайная ложка.
Как приготовить десерт «Яблочные палочки»
В миску наливаем воду и добавляем в нее лимонный сок.
Яблоки очищаем от кожуры, сначала кладем в миску с лимонной водой (так они не потемнеют), а потом трем на крупной терке. В яблоки кладем корицу, сахар и перемешиваем.
На сковороду выкладываем сливочное масло и растапливаем его полностью. Затем вливаем воду, кладем соль, сахар, перемешиваем, порциями кладем пшеничную муку и постоянно мешаем: завариваем тесто.
Когда тесто соберется в один ком – оно готово. Выкладываем его на тарелку и даем остыть.
В остывшее тесто по одному вбиваем яйца и вымешиваем до однородной массы. Если остаются комочки, то можно разбить их блендером.
Натертые яблоки отжимаем от сока и выкладываем в тесто. Перемешиваем: тесто полностью готово!
Наливаем в кастрюлю с толстым дном большое количество растительного масла, разогреваем его: готовность проверяем деревянной шпажкой.
После чего порциями, через кулинарный мешок, выдавливаем в масло палочки. Обжариваются они за минуты!
Готовые яблочные палочки выкладываем на блюдо, посыпаем смесью сахарной пудры с корицей! Десерт «Яблочные палочки» получается хрустящим, воздушным и нежным внутри!

Скопировано с ۝ ǷҼцҼпƬы с ябԈ◎Ƙами ۝ от ღ Lɑrisɑ

Маргарита Васильева

Пользователь
Маргарита Васильева

18+