Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Субпродукты»

116 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ФАСОЛЬЮ

Время приготовления: 30 минут+ маринование
Порций: 4

Вам потребуется:

- Сердечки куриные и фасоль берем 50 на 50.
- Еще чеснок , смесь перцев , перчик чили и подсолнечное масло.

Как готовить:

1. Сначала маринуем сердечки за сутки до приготовления. Соль, перец и бальзамик.
2. Разогреваем хорошо растительное масло и быстро обжариваем чеснок, затем в этом чесночном масле быстро обжариваем фасоль, добавляем соль и смесь перцев по вкусу, и перец чили мелко нарезанный.
3. Фасоль главное не передержать, что бы она не стала очень мягкой. Достаем шумовкой и выкладываем в утятницу.
4. Затем нагреваем масло и очень быстро обжариваем сердечки . Главное перед обжаркой их хорошо промакнуть бумажными полотенцами. Затем аккуратно складываем на фасоль.
5. Утятницу помещаем в заранее нагретую духовку до 200 градусов и минут 5-10 доводим до готовности.

Непередаваемо вкусно, если еще полить взбитыми сливками, но кто сейчас на диете, то этого делать не следует!

Загружено 2 недели назад с fotostrana.ru

Маргарита Васильева

Пользователь
Маргарита Васильева

18+